5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Идеальное звучание суперкара Audi R8

Идеальное звучание суперкара Audi R8

Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность
Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность

При заводе двигателя Audi R8 звук приятно ласкает шум этого восьмиилиндрового, объемом 4,2 литра V-образного силового агрегата. Который рычит, специально настроенным образом. Выхлоп действительно ласкает слух. Это не какая-то мерзкая барабанная дробь, что можно слышать, предположим, от автомоблей которые снабжены насадкой на глушитель, то, что так популярно в России. Здесь со звуком явно работали. И работали очень и очень неплохо.

Силовая структура кузова, а так же наружнее оформление почти полностью выполнено из алюминия. Но не смотря на это, автомобиль все-равно получился довольно тяжелым. 1560 кг, при базовом оснащении. Это более чем на 150 кг тяжелее заднеприводного Porshe Carriere 2 и почи на сотню, Carrera 4.

Но даже имея на борту лишний баланс Audi R8 выстреливает до первой сотни за 4,6 секунды. А на разгон до 200 уходит менее 15. Правда эти цифры реальны при разгоне лишь в полный дроссель. Если же выжать педаль газа не полностью, становится заветно, что мотору не хватает тяги в нижнем диапазоне оборотов. Начальная фаза разгона становится чуть больше, чем ожидаешь от столь мощного автомобиля.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.