5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Идеальная концепция автомобиля Audi R8

Идеальная концепция автомобиля Audi R8

Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность
Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность

На первом месте в Audi R8 водительский треугольник: руль, педали, рычаг КПП. А он то как раз выверен идеально. Остальное - не так уж и важно. Не стоит отрицать, что интерьер Audi R8 мог быть и менее помпезным, но при этом и боле чистым с точки зрения эргономики.

Впечатления о том, что вы попали в седенье спортивного профессионального болида, усиливается еще и тем, что специальный карбоновые вставки, плавно огибающие приборную панель, начинаются от левой двери и заканчиваются над центральной панелью. То есть, такое ощущение, что садясь за руль этой машины, что вы попадаете в кокпит гоночного болида.

Усиливает впечатление и руль неправильной формы. С характерными приливам, вместо правильного охвата. Единственый минус подобного руля: дело в том, что гоночный болид имеет несколько иные настройки и рулевого управления. И для того чтобы вывернуть колеса до упора, достаточно сделать совершенно небольшой качек в сторону.

Здесь же, для того чтобы вывернуть колеса вправо или влево, придется совершить несколько движений рулем. и хватать его придется именно за верхнюю, выгнутый выступ. Что, согласитесь, не удобно.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.