5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Интерьер и управление Audi R8

Интерьер и управление Audi R8

Audi

Audi

И вновь гипноз: удобно устроившись в водительском кресле, ты начинаешь любоваться алюминиевым совершенством рычага КПП, хитрым переплетением карбоновых волокон и великолепной комбинацией приборов. Не беда, что шкала спидометров имеет нелинейный шаг, со слишком крупной градацией, а края комбинации, при правильном хвате руля перекрыты руками. Зато как красиво!

Блок микроклимата перекочевал на Audi R8 с Audi TT. Сам блок неплох, да и по дизайну он отлично вписывается в интерьер машины. Но суть претензий та же: в режиме Drive, рычаг роботизирован, и коробки сильно затрудняют регулеровку микроклимата. Впрочем, ругать компановщиков, что красота интерьера в Audi R8 победила эргономику - не стоит. Есть явные неудобства, но следует помнить, что компановка подобных машин сама по себе диктует определенные компромисы. И низкая посадка водителя, с ограниченным доступом, к вспомагательным функциям, как раз одна из них.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.