5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Интерьер Audi R8

Интерьер Audi R8

Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность
Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность

Чтобы дотронуться до шершавого асфальта, наклоняться вовсе не обязательно. Достаточно лишь протянуть руку. Пожалуй, главная проблема этой машины - оказаться в салоне и покинуть его. Но внутренний мир Audi R8 вовсе не такой тесный, как могло бы показаться снаружи. Места для комфортного размещения двух человек вполне достаточно: потолок не давит, а посадка водителя не требует спортивных жертвоприношений. Правда азвалиться как на диване, конечно не удастся.

Анатомические ковши фиксируют тело очень надежно.

Все под рукой, очень небольшой руль, подрулевые переключатели, все на своем месте, дотянуться до рычага-автомата тоже, в общем-то, довольно просто. Все функции - под рукой. В автомобиле стоит ASP. ASP двухрежимная, можно отключить антипробуксовочную систему, и можно вообще деактивировать систему курсовой устойчивости, но делать этого, все-таки не рекомендуем. Поскольку машина имеет короткую базу, она широкая и имеет заднеприводные повадки. Поэтому у неопытного водителя, могут возникнуть некоторые трудности при управлении с отключенной ASP.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.