5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Audi A5, A5 Sportback: Такие разные

Audi A5, A5 Sportback: Такие разные

Купе А5 производит впечатление. Ей оборачиваются вслед, лаская взглядом спортивную фигуру. Давненько вот так на улице меня не расспрашивали об авто и его стоимости. Я навскидку оценил белое двухдверное великолепие в 65000 евро. И не совсем угадал. Ведь Audi предлагает огромное количество оборудования, причем как пакетами, так и отдельно. И cуммарно тес­тируемые автомобили показывают широту выбора. Тут есть все – от потрясающе удобного раскладного коврика в багажнике до современной системы навигации; от аэродинамического обвеса до спортивного дифференциала; от дневного освещения до интерфейса MMI; от камеры заднего вида до адаптивного круиз-контроля с функцией автоматического подтормаживания перед препятствием.

Наше купе А5 со всеми опциями потянуло на 70640 евро. Базовая же версия с 3,2-литровым мотором, «автоматом» и полным приводом quattro обойдется в 53300 евро. Пятидверная A5 Sportback дешевле. С таким же энерговооружением (3,2 л) она стоит от 51160 евро. Правда, список дополнительного оборудования поднял стоимость тестируемой машины почти до 76000 евро. Спортивные сиденья великолепны! Хочется быстрее в них очутиться. Сидеть очень удобно. Вот только выбираться, особенно если вы предпочитаете глубокую низкую и плотную посадку, не в кайф в обеих машинах. Ну а с посадкой и высадкой из второго ряда все понятно. Тут дополнительные двери Sportback существенно облегчают процесс. Да и попросторнее он. База у машины такая же, как у седана/универсала А4.

Так что места для ног немного выиграли, не ущемляя багажник. Его глубина при установленном втором ряде у машин одинаковая. Но практичность багажника A5 Sportback выше. В этом автомобиле вы можете отвезти теще не очень большой холодильник, задав системе навигации координаты дачи. В купе А5 его можно доставить только по частям, так как высота отсека и погрузочного проема ограничена.

Источник - auto.ukr.net




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.