5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Audi S4 Avant: Наддув

Audi S4 Avant: Наддув

Под капотом машины – новейший 3,0-литровый 333-сильный бензиновый мотор с механическим нагнетателем (аналог мерседесовского Compressor) и системой непосредственного впрыска топлива. По количеству «лошадей» двигатель лишь немного уступает 4,2-литровому V8 предшественника (344 л. с.), но при этом обеспечивает лучшую динамику: на разгон от 0 до 100 км/ч уходит всего 5,2 секунды (–0,6 секунды).

Существенно улучшилась и экономичность модели: в среднем машина расходует 9,9 литра бензина, что на 3,4 литра меньше, чем у предыдущей S4 Avant. Стандартно автомобиль комплектуется 6-ступенчатой КП, а в качестве опции доступен 7-диапазонный «робот» S-tronic с двумя сцеплениями и подрулевыми переключателями. Фирменная система постоянного полного привода quattro дополнена активным спортивным дифференциалом на задней оси, который нивелирует эффект избыточной или недостаточной поворачиваемости.

Настройки подвески стали более жесткими, а укороченные пружины и спортивные амортизаторы способствуют уменьшению клиренса на 20 мм (до 108 мм). В тормозной системе появились увеличенные высокотехнологичные вентилируемые диски и новые колодки, а также окрашенные в черный цвет суппорты с логотипами S4.

Наполнение

Роскошная отделка салона выдержана в спортивном стиле. Приборы обзавелись серыми шкалами с белыми символами, а стандартное рулевое колесо уступило место спортивному малого диаметра. Черная кожа отделки разбавлена вставками из полированного алюминия (доступны также из карбона и дерева). Официальные продажи «заряженного» полноприводного универсала Audi S4 Avant в Украине уже стартовали. Базовая стоимость новинки составляет 63700 евро, а за версию с КП S-tronic придется доплатить еще 2300 евро.

Источник - auto.ukr.net




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.