5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Обзор Audi R8

Обзор Audi R8

Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность
Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность

Что ни говорит об этом автомобиле, как бы он ни был хорош и красив, все-таки, самое главное в нем, что он создан для двоих.

Всего в двух шагах от тебя притаился хищник, он гипнотизирует тебя наглым, отчасти высокомерным взором и готов в любой момент броситься в атаку. Его тело буд-то шрамами изрезаны окнами о воздухозаборников, а кокетливые гирлянды, упрятанные в холодных глазницах, словно мотылька, летящего на свет, заманивают жертву, маня подойти поближе.

Встречайте! Перед вами первый, чистокровный суперкар, в истории компании из Ингольштата. Audi R8.

Audi R8 впервые предстала перед широкой публикой на автосалоне в Париже в 2006 году. Суперкар, разарботанный дизайнерами компании Вальтером Де Сильва, производится на мелкосерийном конвейере, на спецально построенном заводе в нейкорсумме.

В день, силами специалстов Quattro Game MBX, собирается и покидается ворота завода 15 автомобилей в среднемоторной компановке.

В своей основе Audi R8 имеет полностью аллюминиевый кузов, созданный по технологии Audi Space Frame. Вариант силового агрегата на данный момент только один - V-образная восьмерка, объемом 4,2 литра и мощностью 420 лошадинных сил.

Трансмиссия шестиступенчатая, механическая, или полуавтоматическая - R-tronnic.Привод полный, с фирменной системой Quattro.

В России цены на R8 начинаются от 4,6 миллионов рублей за автомобиль с механичской трансмиссией. Его модификация с роботизированно КПП оценивается на 321 тысячу дороже.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.