5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Audi R8 - воплощая мечты в реальность

Audi R8 - воплощая мечты в реальность

Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность
Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность

Скажем честно, после первого визуального знакомства с Audi R8 создается впечатление, что этот автомобиль был создан не столько для тех, кто умеет хорошо ездить, сколько для тех, кто умеет хорошо зарабатывать. Этакий гламурный спорткар с отчетливым имиджевым акцентом.

Но чем больше находишься за рулем Audi R8, тем больше понимаешь, что при всем своем внешнем велколепии, которое вовсе не обязательно иметь на гоночном трэке, Audi R8 без сомнения можно назвать спортивным автомобилем. Да, он излишне припудрен карбоном и подкрашен блестящим лаком, но при этом способен на равных тягаться с конкурентами, за которыми стоят громкие победы в различных соревнованиях и натренированный инжеренрный состав. Просто маркетологи из Ингольштата заняли пустующую нишу, между ставшим уже почти обыденным в виду своей природной скромности Porshe и более дорогими, но и более бескомпромиссными спорткарами, такими как Lamborgini и Ferrari.

Конечно, и у тех и у дугих есть множество модификаций, а значит возможны и варианты. Но главные оценки в табелях о рангах, расставлены закономерно. А если учесть, что все квоты по Audi R8, выделенные на Россию, уже оплачены, то получается что и рассчет оказался на 100% верным.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.