5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Главная >> Новости >> Октябрь 2011 >> Audi и знаменитости

10
октябрь

Audi и знаменитости

О вкусах, конечно, не спорят, особенно когда дело касается любимых марок автомобилей. Тем не менее, можно смело утверждать, что Audi является одной из наиболее популярных марок среди российских знаменитостей.

На черном автомобиле Audi A8 ездит Ирина Хакамада. Бывший депутат Госдумы и кандидат в президенты, а ныне писательница, ведущая и модельер признается, что купила свою машину со скидкой. Тем не менее, по словам Ирины Муцуовны, она ценит свой автомобиль за стильность и комфорт. На такой же машине, только серебристого цвета, ездит по Москве экс-премьер, а ныне оппозиционный политик Михаил Касьянов. Служебная Audi есть и у Владимира Жириновского. Из деятелей культуры свою приверженность Audi признают оперный певец Дмитрий Хворостовский и звезда эстрады Алена Апина.

По-настоящему популярны автомобили Audi среди российских спортсменов. Владелицей автомобиля Audi A4 является экс-чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская, на A6 ездит олимпийский чемпион по гимнастике Алексей Немов, на A8 – теннисист Марат Сафин, на Q7 – гонщик Алексей Васильев.

Присоединяйтесь к нам Вконтакте!



Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.