5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Главная >> Новости >> Октябрь 2011 >> Audi в кино

11
октябрь

Audi в кино

Спортивный автомобиль Audi R8 приобрел множество поклонников по всему миру благодаря своей красоте и отменным техническим характеристикам. Неудивительно, что одна из самых известных марок именитого немецкого концерна «засветилась» и в кино.

В фильме «Железный человек», являющемся экранизацией популярного комикса, главный герой Тони Старк (его играет Роберт Дауни) на своем Audi R8 перемещается из одного места в другое. Машина почти везде показана «в движении».

В фантастическом боевике «Трансформеры: Месть падших» легендарный автомобиль является своего рода самостоятельным героем. В ходе погони машина оказывается распиленной пополам.

В фильме «Я, робот», снятом по мотивам произведений Айзека Азимова, на машине Audi перемещается герой Уилла Смита. Несмотря на то, что действие ленты происходит в будущем, в автомобиле угадываются черты R8.

«Роли» Audi R8 в кино не ограничиваются лишь боевиками и фантастикой. Эта модель фигурирует и у Вуди Аллена в фильме «Ты встретишь таинственного незнакомца», где на ней ездит Грэг (Антонио Бандерас), владелец картинной галереи, у которого завязывается роман с главной героиней.

Присоединяйтесь к нам Вконтакте!



Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.