5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Главная >> Новости >> Октябрь 2011 >> В ближайшую пятилетку Audi выпустит несколько спортивных новинок

17
октябрь

В ближайшую пятилетку Audi выпустит несколько спортивных новинок

В ближайшие 5 лет компания Audi выпустит спортивные версии своих кроссоверов. Как пишет портал audi.carclub.ru, первая из новинок – Audi Q6 – появится уже в 2013 году, еще год спустя увидит свет модель Audi Q7. К 2016 году поклонники марки смогут познакомиться и с моделью Audi Q4.

Audi Q6 будет разработана на базе Q5 и в течение двух лет уже появится в продаже. Гамма моторов будет той же, что и у Q5, однако своеобразной «изюминкой» новой модели станет 4-цилиндровый дизель мощностью от 143 до 177 л.с. в зависимости от исполнения. Отдача трехлитрового турбодизеля составит примерно 300 л.с.

Audi Q4 тоже будет создан на основе Q5, однако будет отличаться более низкой крышей, покатой линией и значительно более сильным наклоном лобового стекла. Кузов этой марки будет трехдверным, как и у ее основного конкурента на автомобильном рынке –  Range Rover Evoque. Также будет выпущено две отдельных S-модификации Audi Q4. Версия с бензиновым двигателем будет предназначена для рынков Китая, России и США, а в продажу в Европе поступит дизельный Audi Q4 S.

Audi Q7 будет представлена в 2014 году. Благодаря новой платформе масса автомобиля будет снижена на 350 килограммов. Меньшими объемами (2 литра) будет обладать и двигатель TFSI мощностью 220 л.с., что способствует экономии топлива.

Присоединяйтесь к нам Вконтакте!



Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.