5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Главная >> Новости >> Октябрь 2011 >> Кабриолет Audi RS5 попался на глаза фотографам

13
октябрь

Кабриолет Audi RS5 попался на глаза фотографам

На этой неделе были получены первые фото нового кабриолета Audi RS5. Папарацци «поймали в объектив» новинку во время тестов на гоночной трассе Нюрбургринг.

Как сообщает портал autonews.ru, официальная презентация нового кабриолета пройдет в Женеве в марте следующего года. Базовая версия автомобиля поступит в продажу с 19-дюймовыми колесами, за дополнительную плату можно будет приобрести 20-дюймовые колеса и спортпакет.

Внешне новый автомобиль напоминает своего «предшественника» – Audi RS5, однако обладает более спортивным бампером и выхлопной системой с массивными сдвоенными патрубками. Мощность двигателя составит 450 лошадиных сил при объеме в 4,2 литра, также новинка оснащена автоматической восьмиступенчатой коробкой передач.

Скорость до 100 км/ч кабриолет будет набирать за 5 секунд, максимальное же показание на спидометре составит 250 км/ч. При достижении скорости от 120 км/ ч и выше у Audi RS5 будет автоматически выдвигаться антикрыло.

Присоединяйтесь к нам Вконтакте!



Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.